زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قررت لجنة المساهمات العقارية -بوزارة التجارة والصناعة، في اجتماعها الثالث والتسعين، الذي عقد اليوم، برئاسة رئيس اللجنة وزير التجارة والصناعة، الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة- بدء صرف أكثر من (2) مليار ريال، حقوقاً للمساهمين في مساهمتي ربوع مكة، بواقع رأس المال، ونسبة من الأرباح ومساهمات صلاح النفيسي “تمور المملكة”، بنسبة (75%) من رأس مال المساهمين.
وأوضحت اللجنة –اليوم- أن صرف باقي مستحقات مساهمي ربوع مكة “الحماد3″، سيتم بعد انتهاء إفراغ صك الأرض، وتسلم باقي القيمة، واعتماد التقارير المحاسبية النهائية، وباقي مستحقات مساهمي النفيسي، بعد بيع بقية الأملاك.
كما سيبدأ الصرف لمساهمي صلاح النفيسي “تمور المملكة” ومساهمي ربوع مكة الأسبوع الجاري، وبشكل مرحلي على مدار ثلاثة أسابيع، بينما دعت اللجنة المساهمين -الذين لا يحملون صكوكاً شرعية- للتوجه للبنك العربي الوطني، لتوقيع إبراء ذمة وإقرار حقوقهم.
الجدير بالذكر أن إجمالي قيمة تصفية مساهمة ربوع مكة، التابعة لمكتب “سليمان بن صالح الحماد” تجاوزت (1.4) مليار ريال، بينما بلغت قيمة تصفية أرض مكة -التابعة لمساهمة صلاح النفيسي- نحو (1.2) مليار ريال، على أن يتم صرف المتبقي من حقوق المساهمين، بعد تصفية وبيع أصول وعقارات المساهمة.