القصيم.. تنوع طبيعي يعزز مكانتها وجهة للسياحة البيئية
طرح المناقصة الرابعة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
حريق غابات يجبر عشرات السكان على إخلاء منازلهم جنوب فرنسا
أسعار النفط تهبط بنحو 1%
زيادة تراجع معدل البطالة في اليونان خلال مايو الماضي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط الاشتراك عند العمل لدى أكثر من جهة
#يهمك_تعرف | تقديم موعد إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
ترامب: لن نسمح للصين بالسيطرة على قناة بنما
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
زيتونة عمرها أكثر من ألفي عام تطرح ثمارها بعدما أوشكت على اليباس
تَصدّر بيان وزارة الداخلية -الصادر اليوم الجمعة، والخاص بإعلان (5) تنظيمات، كجماعات متطرفة- عناوين الأخبار في المواقع الإخبارية ووكالات الأنباء العالمية.
وأبرزت شبكة “CNN” الإخبارية الأمريكية بيان الداخلية، ونشرته تحت عنوان” السعودية تعلن الإخوان وجماعات سُنية وشيعية تنظيمات إرهابية”.
وأوردت “رويترز” تقريراً علقت فيه على البيان، محاولة الربط بينه وبين المرسوم الملكي، الذي صدر عن خادم الحرمين الشريفين، حفظه الله- الشهر الماضي، والذي نص على أن أي مواطن سعودي تثبت مشاركته في صراعات في الخارج، سيعاقب بالسجن لمدة تتراوح بين ثلاثة أعوام و(20) عاماً.
من جهته، أبرز موقع قناة “روسيا اليوم” بيان الداخلية السعودية في الأخبار العاجلة، وتصدر البيان الأخبار والتحليلات السياسية في مواقع؛ اليوم السابع، وبوابة فيتو، والمصري اليوم، وبوابة الأهرام، والوطن، والبيان، ووكالة الأنباء الفرنسية، ووكالة الأناضول.