أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
دشنت وزارة العمل، المرحلة الثانية الإلزامية، لخدمة “الموعد الإلكتروني”، والتي تتيح حجز المواعيد قبل التوجه لفروع الوزارة في كل من؛ الرياض، ومكة المكرمة، والمنطقة الشرقية.
وأكد وكيل وزارة العمل لخدمات العملاء والعلاقات العمالية -زياد الصايغ- في تصريح صحفي اليوم، أن الخدمة تهدف إلى تخفيف مدة انتظار العملاء في مكاتب العمل، وتنظيم وصولهم، ورفع مستوى الرضا لديهم عن الخدمات.
وتتضمن خطوات التسجيل في خدمة “الموعد الإلكتروني” الدخول على الحساب الإلكتروني للمنشأة، بزيارة موقع الوزارة www.mol.gov.sa واختيار خدمة الموعد الإلكتروني، وتحديد الموعد ونوع الخدمة.
وأوضح الصايغ أن الوزارة ستطلق المرحلة الثالثة لخدمة الموعد الإلكتروني “غير ملزمة” لتشمل فروع الوزارة بمناطق المملكة في الـ(13) من إبريل القادم، بينما تبدأ مرحلة الإلزامية في الـ(22) من الشهر ذاته.