بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أوضحت إدارة تعليم الرياض حقيقة مذكرات اختبارات “حسن”، وذلك في رد تلقته “المواطن” من مدير الإعلام التربوي الأستاذ علي الغامدي، وفق ما تم نشره سابقاً عن تكبد الأسر مبالغ مالية لشراء مذكرات البرنامج لأبنائهم.
وبيّن الغامدي، أن برنامج تحسين الأداء التعليمي للطلاب (حسن) ليس اختباراً للطلاب وإنما قياس جودة الناتج التعليمي لاكتشاف مَواطن الخلل والعلاج المبكر له، لافتاً إلى أن أدوات تقييم طلاب المرحلة الابتدائية (بنين وبنات) في برنامج “حسن” ليس لها مذكرات تباع في المكتبات بشكل رسمي من الإدارة، وإنما هناك نماذج للتقييم متوفرة مجاناً عبر الموقع الإلكتروني لبرنامج (حسن).
وأكدت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الرياض أن ما ذُكر بإلزام الطلاب بشراء مذكرات للمقررات المستهدفة في البرنامج ليس له أساس من الصحة، مشددة على حرصها ومتابعتها على التزام جميع المدارس بالتعاميم الصادرة من وزارة التربية والتعليم بعدم تكليف أولياء الأمور والطلاب بأعباء مادية كشراء الوسائل التعليمية والمستلزمات المدرسية غير الأساسية.