القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
تنفذ مديرية الدفاع المدني بالخرج، صباح غدٍ الثلاثاء، خطة فرضية لحريق وهمي في مستشفى الملك خالد الجامعي بالخرج.
وأوضحت مديرية الدفاع المدني في المنطقة- في بيان لها، اليوم الإثنين، أن هذه الخطة تأتي تماشياً مع الخطط المستمرة للدفاع المدني في تنفيذ التجارب الفرضية في المنشآت العامة والخاصة للتأكد من جاهزيتها لمواجهة المخاطر المحتملة.
وأشار مدني الرياض إلى تشكيل فرق استجابة للحالات الطارئة فيها عند حدوث أي طارئ، والتأكد من كفاءة أنظمة الإطفاء، ووسائل السلامة فيها، لتكون خطط الإخلاء ومكافحة الحرائق بمثابة الإطار التنفيذي لديها، ودليلاً مرشداً في سبيل حماية الأرواح والممتلكات في المنشأة.
وبينت المديرية أن الخطة تهدف إلى الوقوف على المعوقات التي قد تواجه عمليات التعامل مع الحوادث، والمعوقات التي قد تواجه الجهات المساندة لها في سرعة الاستجابة، والتعرف على جاهزية المستشفى لأي طارئ، والوقوف على السلبيات ومعالجتها.