منفذ جديدة عرعر يستقبل الفوج الأول من حجاج العراق
إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضًا عند مستوى 11485.05 نقطة
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
أشارت بعض التقارير الإخبارية إلى أن شركة ال جي قد تقوم بإطلاق هاتفها الذكي الرائد الجديد G3 رسمياً في يونيو المقبل.
وذكرت التقارير أن الجهاز المرتقب سيوجه ضربة قوية لهاتف جالاكسي إس 5 متفوقاً عليه.
وتم نشر هذه المعلومات في موقع giga.de، وهي تتماشى وتتوافق مع تقارير شركة ال جي السابقة التي صرحت خلالها بأن أقرب توقيت لإطلاق الهاتف هو مايو المقبل.
وكانت الشركة قد أكدت من قبل أنها تعمل على جهاز جديد يمثل الجيل التالي لهاتف G2، لكنها لم تفصح عن أي معلومات أو مواصفات خاصة بالجهاز.
وأصبح إطلاق الهاتف أوائل الصيف المقبل شبه مؤكد مع زعم مصدر آخر أنه سيتم طرح الهاتف في الأسواق في يوليو المقبل.
من ناحية أخرى نشر موقع ortud.com صورة مسربة لعينة تم التقاطها بواسطة كاميرا الهاتف الجديد. وذكر الموقع أن الجهاز سيكون مزوداً بكاميرا خلفية 13 ميجا بيكسل، مع مستشعر مماثل لذلك الموجود في هاتف G Pro 2.