القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
تبخرت آمال ناظر مدرسة أمريكي في الحصول على (80) ألف دولار، وذلك بسبب مباهاة ابنته على موقع فيسبوك.
وكان “باتريك سنيه” -(69 عاماً) ناظر سابق بمدرسة “غولليفر” التمهيدية في ميامي بفلوريدا- قد أقام دعوى قضائية ضد المدرسة، بدعوى التمييز، لرفضها تجديد عقد عمله، وفي نوفمبر 2011 توصل الطرفان إلى تسوية تقتضي تلقيه مبلغ (80) ألف دولار، كتسوية ودفع (60) ألفاً أتعاب محاميه.
ونص الاتفاق على بند سرية يحظر بموجبه على “سنيه” -أو زوجته- مناقشة التسوية سوى مع محاميه أو مستشارين.
ولكن قبل أن يجف حبر الاتفاق، تباهت ابنة “سنيه” -ويعمل حالياً ناظراً بمدرسة أخرى بالولاية- بالتسوية، وكتبت على صفحتها بفيسبوك: “أبي وأمي فازا بالقضية ضد غولليفر، التي ستدفع رسمياً تكلفة عطلتي في أوروبا هذا الصيف.
ووصلت الرسالة إلى (1200) من أصدقاء الابنة على فيسبوك، من بينهم بعض طلاب مدرسة غولليفر، حتى وصلت إلى مسامع المسؤولين بالمدرسة، الذين سرعان ما اتهموا الأب بخرق اتفاق السرية الموقع بينهما، ورفض دفع التسوية.
وكسب الأب دعوى قضائية تلزم إدارة المدرسة باحترام الاتفاق ودفع التسوية، إلا أن المدرسة طعنت في الحكم. وفي الأسبوع الماضي، قضت محكمة الاستئناف بولاية فلوريدا، بأن الناظر السابق، انتهك -بالفعل- بند السرية المتفق عليه، وبالتالي “تبخرت” التسوية.