بنك البلاد يبدأ طرح صكوك دولية مقومة بالدولار
حساب المواطن: تحديث بيانات الدخل قد يغيّر مبلغ استحقاق
فيصل بن فرحان يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ الأمريكي
توقعات بطقس مستقر اليوم على معظم المناطق
التحالف : عيدروس الزبيدي هرب لإقليم أرض الصومال بحراً ومنها لمقديشو ثم أبوظبي جواً
بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
قال نائب رئيس شرطة دبي -الفريق ضاحي خلفان، اليوم- إن التغريد خارج السرب الخليجي يعتبر مضراً في عدد من العوامل، التي ذكر منها الأمن والسياسة، مضيفاً أن الولايات المتحدة الأمريكية تائهة بعالم السياسة.
وقال خلفان -في سلسلة من التغريدات على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي-: “أمريكا تائهة في عالم السياسة، إلى حد التخبط.. فشلت -خلال العقدين الماضيين، على أقل تقدير- فشلاً ذريعاً.”
وحول الوضع الخليجي، قال خلفان: “التغريد خارج السرب الخليجي يضرّ أمنياً وسياسياً واجتماعياً واقتصادياً بدول الخليج كافة، دون استثناء.”
وعلى الصعيد الإيراني قال خلفان: “إيران دولة تمارس فيها الانتخابات الشكلية ويحكمها الحرس الثوري بالحديد والنار.”
وأشار -في تغريدة منفصلة حول ملف جماعة الإخوان المسلمين- إلى أن “تجميد أرصدة الإخوان مطلب استراتيجي قومي لتجفيف منابع تمويل الإخوان.. قرار ضرب مصارف الإخوان جاي.. انتظروا.”
جان دارك
سؤال لسعادة الفريق ضاحي خلفان …
أنت ما وراك غير التغريد في تويتر ؟؟؟ منصبك هام جدا ويتطلب منك التركيز في عملك