الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
دعت الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان، الشباب السعوديين -المنضمين إلى بعض التنظيمات أو الأحزاب أو التيارات خارج المملكة- إلى الاستفادة من الأمر الملكي الكريم رقم (16820) وتاريخ 5/5/1435هـ، والذي تضمن منح كل من شارك في أعمال قتالية خارج المملكة -بأية صورة كانت- مهلة إضافية مدتها (15) يوماً اعتباراً من تاريخ صدور هذا الأمر، لمراجعة النفس والعودة عاجلاً إلى وطنهم.
وقال الدكتور مفلح بن ربيعان القحطاني رئيس الجمعية: “تثمّن الجمعية مثل هذا الأمر الملكي الكريم، الذي يحقق الصالح العام، ويعطي الفرصة لأبناء هذا الوطن الغالي للعودة إلى وطنهم، والتراجع عن الاستمرار في البقاء في مواطن الفتن، وخاصة أن بعضهم قد عاين الواقع وعرف حقيقته، وأن الأسلم والأصوب لهم ولأسرهم ووطنهم -وقبل ذلك دينهم- هو العودة لبلادهم”.
وأشار إلى أن هذا الأمر فرصة لكل من يرغب في العودة والاستفادة من المهلة الممنوحة، من خلال التواصل مع أقرب سفارة -أو ممثلية سعودية- لتسهيل أمر عودته إلى بلاده، مؤكداً أن من لا يبادر إلى العودة في المهلة المحددة، قد يعرض نفسه للعقوبات المشار إليها في الأوامر الصادرة في هذا الشأن.
متعب الحربي
واالي في السجون في خارج لوطن مايشملهم العفو