بطاقة امتياز.. خدمات خاصة ومميزة لكبار السن في السعودية
ضربات أمنية تستهدف أباطرة القرصنة الإلكترونية في مصر
منصة قبول تحدد آخر موعد لأداء اختبار القدرات العامة
عاصفة مارتا تضرب إسبانيا والبرتغال وتخلّف وفيات وأضرارًا واسعة
تطوير برمجيات جديدة لتحسين دقة صور الأقمار الاصطناعية
معرض الدفاع العالمي 2026.. وزارة الداخلية تعرض حلول تقنية تستشرف مستقبل الأمن
مساند: حالة واحدة للإعفاء من رسوم التأشيرة
برنامج ريف يوضح موعد صدور نتائج الأهلية
وقاء مكة المكرمة يكثف جهوده لمكافحة نواقل الأمراض وتعزيز مفهوم الصحة الواحدة
المياه الوطنية: تنفيذ مشروعين لخطوط وشبكات المياه والصرف الصحي بالقصيم
أعرب المدير الفني للمنتخب الإسباني الأول لكرة القدم، فيسنتي ديل بوسكي اليوم عن آماله في أن يكون نهائي دوري أبطال أوروبا “إسبانيا خالصا”.
وأوضح ديل بوسكي في تصريحات صحفية خلال تكريمه من قبل إقليم مالاجا “أتمنى أن يكون نهائي البطولة (دوري الأبطال) إسبانيا خالصا”.
كانت قرعة دور الثمانية التي اجريت اليوم في سويسرا قد اسفرت عن مواجهة بين برشلونة وأتلتيكو مدريد، وأخرى بين ريال مدريد وبروسيا دورتموند الألماني.
وعن كلاسيكو الدوري بين ريال مدريد وبرشلونة في إطار منافسات الجولة التاسعة والعشرين، دعا ديل بوسكي اللاعبين إلى خوض المباراة دون أي مشاكل أو مشاجرات كما حدث في المواسم الماضية.
وأشار المدير الفني الإسباني إلى أن أي فريق قد يفوز بالكلاسيكو، خاصة وأن الطرفين لهما نقاط قوة عديدة وهو ما يزيد من إثارة اللقاء.