الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
وافت المنية الفنّان السوري وفيق الزعيم، عن عمرٍ يناهز 59 عاماً، في العاصمة اللبنانية بيروت السبت، بعد أن نُقِل إليها مؤخراً حيث قضى فيها أيامه الأخيرة، في رحلة علاجه مع مرض السرطان، الذي عانى منه الراحل خلال العامين الأخيرين من حياته.
وقال نجله، الممثل براء الزعيم، في تصريحٍ مقتضب لـ CNNبالعربية، إن جثمان والده سينقل من بيروت إلى دمشق، الاثنين ، على أن يُكشف عن تفاصيل التشييع بغضون الساعات القليلة المقبلة.
سجّل الممثل الراحل أول مشاركاته التلفزيونية المعروفة في مسلسل “حارة نسيها الزمن” سنة 1991، إلاّ أن الشخصية الأشهر التي جسّدها خلال مسيرته الفنيّة، شخصية “أبو حاتم” في السلسلة الشاميةّ الشهيرة “باب الحارة” بأجزائها الخمسة، ولم يتمكن من المشاركة في أعمال التصوير الجارية حاليا في دمشق للجزأين السادس والسابع، بسبب تدهور حالته الصحيّة.