تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
تظاهر سكان بلدة عارة العربية وسط إسرائيل، بمشاركة عضو الكنيست حنين زعبي، تضامناً مع ابنة البلدة رلى ملحم التي سحلها أفراد الشرطة الإسرائيلية أمام تلاميذها أخيراً، ما أدى إلى مواجهات بين التلاميذ والشرطة.
ولا تزال مدرسة أبو غوش شمال القدس، داخل إسرائيل، حيث كانت تعمل المعلمة، مغلقة منذ الأحد، في حين تضامن معها أهل البلدة والتلاميذ الذين نشروا صور سحل الشرطة لها على اليوتيوب، كما تناقلتها التلفزيونات العربية المحلية.
وقالت رلى ملحم التي أخذت الشرطة أقوالها ثم أطلقت سراحها لوكالة “فرانس برس” الأربعاء: “قدمت استقالتي الأحد للمدير لسوء المعاملة، وأردت توديع تلاميذ صفي فمنعتني إحدى المعلمات بالتنسيق مع المدير”.
وأضافت “إزاء إصراري اتصل المدير بالشرطة الإسرائيلية وأبلغهم بأنني افتعل المشاكل وعندما حضرت الشرطة أرادوا اقتيادي فلم أمانع وطلبت توديع تلاميذي”.
وتابعت: “تصادف ذلك مع خروج التلاميذ من الصفوف، فأحضرت الشرطة قوة إضافية، ثم وبشكل مفاجئ وضعوا القيود في يدي وبدؤوا في جري في الممرات وعلى الدرج أمام تلاميذي، الذين راحوا يحتجون فاستخدمت الشرطة الغاز المسيل للدموع، ثم حبسوني في حمامات الأولاد”.
وأضافت: “أصبت برضوض جراء جري على درج المدرسة، وبالغاز المسيل للدموع”. وقالت مستنكرة: “أنا لا أعرف ماذا فعلت حتى أتعرض لهذا النوع من الإهانة والذل”.