المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
كشف المدير التنفيذي لفرع الهيئة العامة للسياحة والآثار بمنطقة حائل، المهندس مبارك السلامة، أن الفرق الميدانية لفرع الهيئة ضبطت ضمن جولاتها التفتيشية عدداً من الشقق المفروشة التي تلاعبت بالأسعار خلال إجازة منتصف الفصل الدراسي الحالي.
وأوضح السلامة أن الفرق الميدانية وضعت خطة لتكثيف الرقابة على الفنادق والوحدات السكنية المفروشة في المنطقة خلال إجازة منتصف الفصل الدراسي الثاني، حيث تقوم بجولات على مدار الساعة.
وأفاد السلامة أن فرق الرقابة التابعة للهيئة في حائل فعلت جولاتها على منشآت الإيواء السياحي، حسب البرنامج المعد للتأكد من التزام المنشآت بالأسعار، ووضع قائمة لها, إضافة إلى اللوحات الخاصة بالتراخيص ودرجة التصنيف وهاتف لتلقي الشكاوى لمرافق الإيواء السياحي المرخصة من الهيئة.
ودعا المدير التنفيذي لفرع الهيئة العامة للسياحة والآثار في حائل المواطنين والمقيمين إلى ضرورة الإبلاغ عند ملاحظة الزيادة في أسعار الخدمة عن الحد المسموح به والبالغة 50% للوحدات السكنية، المفروشة و30% للفنادق أو عند عدم وضع المنشأة لقائمة الأسعار التي تلزم بها الهيئة هذه المنشآت من خلال الاتصال على مركز الاتصال السياحي على الرقم/ 19988/ أو بالتقدم بشكوى رسمية إلى فرع الهيئة الموجود في المنطقة.