ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
لا تزال كبيرات السن صاحبات “البسطات” بالأسواق الشعبية يطالبن بأماكن خاصة ومهيأة ليمارسن البيع وكسب الرزق فضلاً عن معاناتهن والمشقة التي يواجهنها دائماً من تقلبات الجو والحرارة الشديدة وهطول الأمطار التي تغرق جميع ما يملكنه بمساحات الأسواق الشعبية.
وطالب السيدات من الشؤون الاجتماعية، والأمانات والبلديات بتخصيص أماكن لهن ليمارسن بيعهن دون معاناة ومشقة وعدم تعرضهن للخطر الدائم الذي يواجهنه كل يوم، إضافة إلى إزالة بسطاتهن من قبل مراقبي البلدية والجهات المعنية الأخرى.
وأوضحت العمة مستورة الزهراني أن وعود الأمانات والشؤون الاجتماعية ما زالت حبراً على ورق دون أي اهتمام أو التفاف لوضعهن المأساوي، مبينة أن بسطتها مصدر رزق لأبنائها.
وقالت الزهراني: كل يوم نتكبد العناء إضافة إلى أن موسم الأمطار يستحال البيع فيه، مشيرة إلى أن الأمطار الغزيرة أغرقت جميع ما تملك من بضاعة تفوق قيمتها 7000 ريال.
وأضافت: جميع اللاتي يعملن هنا تتجاوز أعمارهن الـ(60 عاماً) وعند تعرضهن لصقيع الشمس والحرارة الشديدة تتعرض حياتهن للخطر، مطالبة بضرورة الالتفاف لوضعهن وإنهاء معاناتهن المستمرة منذ عدة سنوات.