القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أدى وزير الدفاع المصري الجديد -الفريق أول صدقي صبحي- اليمين الدستورية الخميس، وشارك في اجتماع مجلس الوزراء، الذي كان قد انعقد بداية بحضور المشير عبدالفتاح السيسي، الذي قدم استقالته لرئيس الحكومة، إبراهيم محلب، وغادر بعدها الجلسة.
وعقد المجلس اجتماعه الأسبوعي صباح اليوم -برئاسة محلب- لبحث عدد من الملفات والتقارير “على رأسها الملف الأمني والاقتصادي، وتوفير احتياجات المواطنين، وتقديم الخدمات لهم بمستوى عال.”
وقالت وكالة أنباء الشرق الأوسط المصرية الرسمية، إن السيسي “شارك في جانب قصير من الاجتماع بلباسه المدني، حيث تقدم باستقالته لمحلب، وحيا الوزراء، الذين أعربوا عن تمنياتهم له بالتوفيق، بعدما أعلن -في كلمة له مساء الأربعاء- عن استقالته من منصب وزير الدفاع، واعتزامه خوض سباق الرئاسة.
كما أعلنت الرئاسة المصرية ترقية اللواء محمود إبراهيم محمود حجازي، إلى رتبة الفريق، كما أصدرت قراراً آخر بتعيينه رئيساً لأركان حرب القوات المسلحة، علما أن حجازي كان يشغل منصب مدير المخابرات الحربية، وهو المنصب نفسه الذي كان السيسي يتولاه قبل أن يصبح قائداً للجيش.