جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
أقامت عائلة مسلمة دعوى قضائية إثر اقتيادها خارج مبنى “إمباير ستيت” لإقامتها الصلاة أثناء زيارة ترفيهية للمعلم البارز في نيويورك.
وتقول مستندات الدعوى القضائية في محكمة مقاطعة مانهاتن إن فهد ترميزي، وزوجته، أمينة، وطفليهما كانوا بمنصة المراقبة بإمباير ستيت عندما حان وقت الصلاة.
ولجأت العائلة إلى ركن هادئ بالمنصة للصلاة، إلا أن رجال أمن المبنى باغتوا العائلة ولكزوا الزوج عدة مرات في يديه وقدميه وفي أنحاء أخرى من جسمه وأخبروه بأنه من غير المسموح به الصلاة في المنصة، قبل أن يرافقوا العائلة “عنوة” إلى الطابق الأرضي من المبنى.
وأقامت العائلة دعوى قضائية ضد الشركة المسؤولة عن إدارة “إمباير ستيت” والمبنى، والشركة المسؤولة عن توفير الأمن، بجانب اثنين من عناصر الأمن، بدعوى انتهاكهم للتعديل الأول والـ14 للدستور الأمريكي وقوانين الولاية والحقوق المدنية.
عبدالله الحربي 1
لاحول والله قوة إلا بالله ونعم العائله أداة الصلاة في وقتها ولا يأخذه لومه أحد من الخلق
الله ينصره على الظلمه الكفار