“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
أكثر من 66 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال جمادى الأولى 1447هـ
تخصصي المدينة المنورة يستأصل ورمًا عضليًا داخل جدار المثانة بـ المنظار الأحادي
التأمينات: مدد الاشتراك المضمومة لا تحتسب كخدمة مكملة لغرض التقاعد
ضبطت دوريات الأمن بمنطقة الرياض ثلاثة لصوص -سعوديي الجنسية- تورطوا بسرقة مولد كهربائي وحيازة أدوات تكسير وتقطيع الحديد، ومقاومتهم لرجال الأمن أثناء القبض عليهم وبحيازة أحدهم سلاح أبيض”سكين”.
وتعود تفاصيل القضية عندما تلقت غرفة عمليات دوريات الأمن بمنطقة الرياض بلاغاً من أحد المواطنين عن قيام ثلاثة أشخاص يستقلون سيارة “نوع كامري” من دون لوحات بسرقة مولد كهربائي وفروا، وفور تلقي البلاغ تم توجيه دوريات الأمن القريبة من الموقع وتعميم أوصاف الجناة والسيارة التي يستقلونها حسب ما جاء في البلاغ.
وقامت الفرق بتكثيف تواجدها وراقبت مداخل الموقع ومخارجه وإجراء مسح شامل، وتمكنت إحدى دوريات الأمن من رصد السيارة المطلوبة يستقلها الجناة تسير بسرعة عالية في محاولة للفرار فتمت متابعتها واستيقافها والقبض على سائقها، وتمكّن مرافقاه من الفرار على أقدامهما، وبتمشيط الموقع وتتبع آثارهما تم القبض عليهما مختبئين بمبنى تحت الإنشاء وبعد مقاومة عنيفة لرجال الأمن تمت السيطرة عليهما وضُبط بحوزة أحدهما سلاح أبيض.
وعثرت الفرقة بداخل السيارة بعد تفتيشها على المولد الكهربائي المسروق وأدوات تُستخدم لتكسير وتقطيع الحديد وسلاح رشاش (غير حقيقي) ربما يستخدم لترويع الضحايا أو التهديد، كما عثرت على لوحات السيارة المطلوبة التي قام المتهمون بإخفائها، وتم التحفظ على الجناة وسلموا مع المضبوطات لمركز شرطة المعذر لاستكمال إجراءات القضية.