إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
قام حسين بن الراوي الرويلي مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الباحة اليوم بزيارة مستشفى القرى العام وذلك للاطمئنان على ما قام به المقاول في الإنشاءات وبعض الأنظمة.
وعلمت “المواطن” من مصدر خاص أن الرويلي فوجئ بعدم انتهاء المقاول من بعض الإنشاءات والأنظمة التي من المفترض أن تنتهي بتاريخ اليوم حسب الاتفاق مسبقاً معه إلا أنه أخل بالاتفاق.
وأكد المصدر أن المدير العام قام على الفور بطرد المقاول خارج المستشفى ومنعه من دخول المستشفى وعدم ممارسة أي عمل داخل المستشفى نظراً لعدم التزامه بما تم الاتفاق عليه سابقاً وإخلاله بالعقود.
ولفت المصدر إلى أن مدير عام صحة الباحة سبق أن وجه للمقاول إنذارين كان آخرهما خلال الشهرين الماضيين، إلا أن الإنذارين لم يردعا المقاول ولم يكونا حافزاً له للانتهاء من الأعمال الموكلة إليه، مما اضطر الرويلي إلى طرده خارج المستشفى. وتم توجيه الإدارة الهندسية بتنفيذ بنود العقد بالتعميد على حساب المقاول فيما يخص الأنظمة.
ابو راكان بن عتيق
ولماذا لا يشهر بأسمه وامثاله من المقاولين المفسدين