ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
قالت خبيرة محلية في علم الاجناس إن رفات إنسان عثر عليها طفلان في منطقة تلال صحراوية في شمال غرب ولاية اريزونا الامريكية العام الماضي من المعتقد انها لرجل هندي من السكان الاصليين عاش قبل حوالي 1800 سنة.
وقالت ايمي كيلي-مكلوجلن التي فحصت الرفات إن تحديد تاريخ تقريبي للهيكل العظمي الكامل تقريبا الذي عثر عليه في منطقة جنوب شرقي مدينة كولورادو لم يتم التوصل اليه إلا في الاونة الاخيرة.
غير ان إيمي التي استعان بها مكتب الطب الشرعي في مقاطعة موهاف لمعرفة المزيد عن الرفات قالت إن النتائج أثبتت صحة انطباعها المبدئي.
وقالت لرويترز في مقابلة بالهاتف “ما ان فتحت الصندوق الذي به العظام حتى علمت انها ترجع الي ما قبل التاريخ المدون (للولايات المتحدة)… لم يكن لدي شك في هذا.”
وقالت إيمي إن الهيكل العظمي وهو لرجل لا يعرف عمره وقت وفاته جيدة الحفظ وتمثل 85 بالمئة تقريبا من الجسم.
واضافت قائلة “لدينا ذكر بالغ مات في مرحلة ما ودفنه الناس الذين كانوا معه منذ فترة طويلة جدا جدا.”
وقالت إن الاكتشاف غير معتاد لكنه ليس نادرا مضيفة أنها يطلب منها فحص بقايا بشرية يتضح انها ترجع لما قبل التاريخ المدون للولايات المتحدة كل 12 إلى 18 شهرا في المتوسط.
وقال مسؤولون بشرطة مقاطعة موهاف إن الهيكل العظمي اكتشف عندما كان الطفلان في نزهة مع امهما في نوفمبر قرب بلدة على الحدود بين ولايتي اريزونا ويوتا.