خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
جامعة الدول العربية: الهجوم الإيراني على قطر مرفوض بالكامل
تشارك طائرة من أسطول القيادة العامة لطيران الأمن بوزارة الداخلية، في الإشراف والمتابعة على سباق رالي حائل 2014، الذي ترعاه المواطن إلكترونياً.
وهبطت بمطار حائل الإقليمي -ظهر اليوم- طائرة عمودية من قاعدة طيران الأمن بمنطقة مكة، لتأمين التغطية الجوية لفعاليات السباق بكل مراحله، وتقديم الدعم والمساندة للجهات المنظمة والجهات الأمنية، بالإضافة إلى الحفاظ على سلامة وأمن المشاركين بالسباق والجماهير التي تتابعه، من أي طارئ لا سمح الله.
ويأتي ذلك، بعد أن تم زيادة مسافة مسار السباق إلى أكثر من (1200) كلم، ومشاركة أكثر من أربعين فريقاً سعودياً وخليجياً ودولياً، وتقسيمه إلى أربع مراحل ذات طرق متنوعة، وهي الكثبان الرملية، والطبيعة الصخرية، والجبال، والوديان, علاوةً على أنه سيكون هناك -ولأول مرة – “رالي” للدراجات النارية.
يذكر أن هذه المشاركة من طيران الأمن، ليست المشاركة الأولى في رالي حائل، بل هي استمرار لمشاركات سابقة خلال السنوات الماضية، وامتداد للمشاركات الرياضية والاجتماعية المستمرة، التي تقوم بها القيادة العامة لطيران الأمن، ممثلة بقواعدها الأربعة الموجودة في مناطق الرياض ومكة وعسير والشرقية؛ حيث سبقتها -منذ فترة وجيزة- مشاركة فاعلة في رالي جدة الصحراوي، استمرت طوال مراحله المتعددة، ولمدة ثلاثة أيام متواصلة.