وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية لتنظيم الكهرباء
الشؤون الدينية تستقبل طلائع ضيوف الرحمن بالإهداءات والمحتوى التوعوي
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
أمانة العاصمة المقدسة: اعتماد 3,149 تصريح إسكان لحج 1446هـ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة في فروع البريد السعودي
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
دفاع النصر يورط بيولي
صندوق التنمية الوطني ينظم منتدى الاقتصاد والتنمية لتعزيز التعاون بين مؤسسات التمويل والبنوك
النصر يودع دوري أبطال آسيا للنخبة
دعا الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي إيران إلى وقف دعمها للانفصاليين في جنوب البلاد وللحوثيين في شمال اليمن.
وقال هادي لصحيفة “الحياة” اللندية في إشارة على ما يبدو الى المتمردين الحوثيين الذين يسعون إلى الاستيلاء على مزيد من الأراضي في شمال اليمن “للأسف لا يزال تدخل ايران قائما سواء بدعمها الحراك الانفصالي أو بعض الجماعات الدينية في الشمال.”
وأضاف “وقد طلبنا من أشقائنا الإيرانيين مراجعة سياساتهم الخاطئة تجاه اليمن لكن مطالبنا لم تثمر حتى الآن. لا توجد لدينا أي رغبة في التصعيد مع طهران لكننا في الوقت ذاته نأمل بان ترفع يدها عن اليمن.”
ودافع هادي عن خطة للأخذ بنظام الدولة الاتحادية في البلاد وهي أحدث حلقة ضمن سلسلة من الإصلاحات التي يمضي فيها قدما خلال الفترة الانتقالية في إطار إتفاق لإنتقال السلطة تدعمه الولايات المتحدة وأدى الى الإطاحة بالرئيس صالح.
وقال هادي “نظام الأقاليم هو الذي سيحافظ على الوحدة اليمنية ويجب ان نعلم ان المركزية هي التي أضرت بالوحدة وكادت تدمرها.”