القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
رعى وكيل إمارة المنطقة سليمان بن محمد الجريش -نيابة عن سمو أمير منطقة عسير، صباح اليوم- الحفل الذي أقامته مديرية الدفاع المدني بعسير، بمناسبة اليوم العالمي للدفاع المدني لهذا العام 1435.
ويأتي الحفل تحت شعار (نحو مجتمع آمن)، وذلك بمقر مركز تدريب الدفاع المدني بمنطقة عسير.
واستعرض وكيل الإمارة، ومدير الدفاع المدني بمنطقة عسير -اللواء محمد بن رافع الشهري- وعدد من ضباط الدفاع المدني بالمنطقة، نماذج من الآليات والمعدات والتجهيزات الفنية المختلفة، التي تشارك في مختلف الحوادث، مع استعراض مهارات رجال الدفاع المدني الميدانية المتعددة، من إطفاء وإنقاذ وإسعاف وأعمال إخلاء، والتدخل السريع.
وقام وكيل الإمارة بتدشين معرض الدفاع المدني التوعوي والجهات الحكومية والأهلية المشاركة في المعرض المقام والمصاحب للاحتفالية، وتجول في أنحائه، والذي أقيم بهدف تعريف الزوار عديداً من المخاطر والحوادث المختلفة، وكيفية تلافيها، كما يضم عديداً من النماذج والصور التوعوية والمعدات الفنية وأدوات السلامة، والبروشورات، والمطويات والكتيبات والنشرات، والأقراص المدمجة، والهدايا التي ستقدم لزائري المعرض.
عقب ذلك تم تكريم عدد من المشاركين من الجهات الحكومية والأهلية ذات العلاقة المشاركة، وفي نهاية الاحتفالية، تسلم راعي الحفل درعاً تذكارية بهذه المناسبة.