هيئة تطوير محمية الملك سلمان تسجل اكتشافًا علميًا لعقرب الموت الأسود العربي
فيصل بن فرحان يستعرض مع نظيره الصومالي العلاقات الثنائية ومستجدات الأمن الإقليمي
السعودية تدعو دول العالم للشراكة معها لسد فجوات الذكاء الاصطناعي
ألمانيا تقر موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
ترامب: أداء الولايات المتحدة فى حرب إيران رائع
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة في المناطق البحرية
منها اشتراطات مصانع ومستودعات مبيدات.. طرح 60 مشروعًا عبر منصة استطلاع
السعودية تطلق خدمة تأشيرة الباقات السياحية لتسهيل رحلة الزوار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية ملاوي بذكرى يوم الجمهورية
موهبة تطلق المرحلة الثالثة من التدريب المكثف لتأهيل طلبة المنتخبات العلمية
أقامت قبيلة الذيبة من عتيبة حفل تكريم للأستاذ عابد بن عبدالله الحربي بحضور عدد كبير من رجال التربية والتعليم ومديري الدوائر الحكومية والأعيان والمشايخ وزملاء المحتفى به.
وقدم المحتفون سيارة جيب تويوتا موديل 2014 للأستاذ الحربي تقديراً لجهوده وإنجازاته.
وقدم كلمة أهالي الحفل نيابة عنهم الأستاذ عقاب بن سويف الذيابي، عقبها قدمت كلمة توجيهية للشيخ سهل عايض الذيابي، ثم قدمت قصائد منبرية شارك فيها العديد من الشعراء منهم الشاعر الكبير محمد بن طمحي الذيابي، والشاعر عيضة الثبيتي، والشاعر علي العضياني، والشاعر عويد غثيان الذيابي، والشاعر مرعي الحربي.
واطل المحتفى به بكلمة حملت مشاعر النبل والوفاء، معبراً عن شكره، واصفاً الوفاء من أهل الوفاء والتكريم من الكرماء.
وقال الحربي: “الوفاء لا يأتي إلا من الأوفياء والتكريم لا يأتي إلا من الكرماء وأنا أحمل الحب والتقدير لأهالي نمران، فقد عرفت فيهم الوفاء وغمروني بطيبتهم التي ستبقى عالقة في ذهني ما حييت، فلهم مني الشكر على هذا الاحتفال”.
وبعدها قدم مدير التربية والتعليم بمحافظة عفيف الأستاذ سعيد بن سعد النفيعي كلمته، ثم عرض فيلم وثائقي عن سيرة المحتفى به لينتهي المطاف بتسليم الهدايا التذكارية للمحتفى به من دروع تكريمية، إضافة إلى جيب تويوتا موديل 2014م من قبل اللجنة المنظمة.

