الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
بعد الهزيمة المفاجئة لفريق تشلسي أمام أستون فيلا في الدوري الإنجليزي الأسبوع الماضي, يواجه تشلسي يوم غدٍ السبت فريق فينغر أرسنال.
ويدخل أرسنال اللقاء بحماس عقب الفوز المهم الذي حققه على غريمه فريق توتنهام على أرضه بهدف مقابل لا شيء, أما تشلسي فيحاول أن يعوض الهزيمة الأخيرة بالفوز وتوسيع الفارق بينه وبين أرسنال الذي يسعى لاستعادة الصدارة التي كان فيها فترة طويلة.
وقال الجناح البلجيكي لتشيلسي أدين هازارد “المباراة أمام أرسنال تأتي في لحظة مهمة لأنها تأتي بعد هزيمتنا في الدوري”.
وقال التشيكي توماس روزيسكي لاعب وسط أرسنال، الذي سجل هدف الفوز في شباك توتنهام “منذ أن جئت إلى إنجلترا ولعبت في صفوف أرسنال، هذه هي المرة الأولى التي تسير فيها الأمور على هذا النحو، حيث تتصارع أربعة فرق على اللقب”.
الغريب في الأمر أنه لم يسبق للمدرب آرسين فيغر أنه فاز على البرتغالي مورينهو خلال 10 مواجهات كانت بينهما، وهذا يعطي الكفة الأكبر للبلوز في الفوز في المواجهة.
ونستعرض لكم مباريات يوم السبت 22 مارس 2014 للدوري الإنجليزي مع توقيت مكة المكرمة.
تشيلسي 15:45 أرسنال
كارديف سيتي 18:00 ليفربول
إيفرتون 18:00 سوانسي سيتي
هال سيتي 18:00 وست بروميتش ألبيون
مانشستر سيتي 18:00 فولهام
نيوكاسل يونايتد 18:00 كريستال بالاس
نورويتش سيتي 18:00 سندرلاند
ويستهام يونايتد 20:30 مانشستر يونايتد
ارسنالي
شكرا على التغطية وان شاء الله الفوز لارسنال
اتمنى من الجريده تغطية اقوى دروي في العالم وهو الدوري الانجليزي
ماجد
يعطيكم العافية على الجدول والاوقات