الاتحاد يفوز على الاتفاق بثلاثية في دوري روشن
قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية يتفقّد مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) بمكة المكرمة
“موهبة” تنقل تجربتها للعالم في آيسف 2026 بأمريكا
وظائف شاغرة لدى شركة سيبراني
وظائف شاغرة بـ BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من سلطات الاحتلال بحق المسجد الأقصى المبارك
بيئة العاصمة المقدسة تكثّف جولاتها لمكافحة الذبح العشوائي
نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
قال وزير الدفاع في الحكومة الأوكرانية المؤقتة لأعضاء البرلمان، إن بلاده لا تمتلك القدرة العسكرية لمواجهة الجيش الروسي، داعياً إلى إيجاد حل دبلوماسي للأزمة بين البلدين، في الوقت الذي بدأت فيه وحدات عسكرية أوكرانية، الانتشار في أرجاء البلاد، رداً على التدخل الروسي في جمهورية القرم، التي تتبع كييف.
وقال نائبان في البرلمان الأوكراني لـCNN، إن وزير الدفاع -إيور تنيا- دعا إلى حل الأزمة مع موسكو عبر الحوار، مؤكداً عدم قدرة أوكرانيا على مواجهة روسيا عسكرياً، بينما دعا مجلس الأمن القومي الأوكراني للتأهب، بعد تجاهل الرئيس الروسي -فلاديمير بوتين- الدعوات الدولية له لعدم التدخل في القرم.
ولم تؤكد روسيا -حتى الساعة- تدخلها عسكرياً في القرم، ولكن شهود عيان أكدوا أن آلاف الجنود -الناطقين باللغة الروسية- ينتشرون قرب مقار رسمية في القرم، مرتدين الملابس العسكرية، دون إشارات تحدد هويتهم، كما أكد فلاديسلاف سيليزنايوف -المسؤول الإعلامي لوحدة القرم في وزارة الدفاع الأوكرانية- أن القوات الروسية تحاصر ثلاث قواعد جوية في القرم.