الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حقق لاعب الحرس الملكي -فهد صالح العطوي- بطولة المملكة المفتوحة السادسة لكمال الأجسام في وزن (90) كيلو، التي اختتمت منافساتها على صالة جمعية دار رعاية الأيتام في مكة المكرمة.
وتم -في نهاية البطولة- تكريم جميع الأبطال، بحضور مدربي الأندية المشاركة ومنظمي البطولة، حيث سلم الشيخ تركي الشريف -أحد تجار مكة المكرمة- ومدير وزارة التجارة بمكة المكرمة -سعيد الغامدي- ومدير إدارة المجاهدين بالمنطقة -حامد القرشي- ومدير الهلال الأحمر -بندر بارحيم- والمشرف العام على تعظيم البلد الحرام -الشيخ الدكتور طلال أبوالنور- الهدايا والجوائز على الفائزين، بمشاركة منسق البطولة وهيب مصطفى، والمشرف العام على البطولة، زاهر الزهراني.
كما تم تكريم حكام البطولة، وهم؛ محمد الحكمي، وفريد بحة، وفهد اللحياني، والداعمين للبطولة، وعدد من أبطال اللعبة، وهم؛ الكابتن عماد الحربي -بطل العالم- والكابتن منير -بطل آرنلودللهواة- والكابتن عدنان شراحيلي، بحضور عديد من الشخصيات، والذين أبدو سرورهم بما شاهدوه في البطولة والتنظيم الرائع.