انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
طبق المجمع الأول للبنات في إدارة التربية والتعليم في النماص برنامجاً سياحياً ضمن برامجه اللاصفية من أجل تفعيل ثقافة السياحة في المدارس، بحضور رئيسة قسم نشاط الطالبات الأستاذة فاطمة الدوسري، ومشرفات القسم الأستاذة نادية الكناني، والأستاذة فاطمة عزيز.
وأشارت مشرفة الإعلام التربوي -الأستاذة نورة ظافر- إلى أن المجمع أقام برنامجه بعنوان “السياحة في بلادي” من أجل تعريف الطالبات بالأماكن السياحية والأثرية في المملكة، وإكساب الطالبة معلومات عن موقع المملكة الجغرافي، ومدنها، والمناخ بها وربطها بمادة الجغرافيا.
وبيّنت أن البرنامج تكوّن من فقرات تمثلت في تكوين فريق من الطالبات على أن تتحدث كل طالبة عن مدينة سياحية من مدن المملكة، حيث صاحبه عروض متميزة قامت عليها المعلمات نورة منصور، ومنى القشيري، ومنال سعد، وبقيادة إدارة الأستاذة سراء سعيد.
وأضافت: تضمن البرنامج كلمة للأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، عن السياحة والآثار في المملكة.
وأشارت مشرفة الإعلام التربوي أنه قد ساهمت بعض الأفكار في علاج ردم الفجوة، حيث صممت مسابقة في المحافظة على سلامة اللغة العربية، ثم مسابقات وجوائز وتوزيع وجبات على الطالبات من المدن السياحية المشهورة في البلاد.