فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
طبق المجمع الأول للبنات في إدارة التربية والتعليم في النماص برنامجاً سياحياً ضمن برامجه اللاصفية من أجل تفعيل ثقافة السياحة في المدارس، بحضور رئيسة قسم نشاط الطالبات الأستاذة فاطمة الدوسري، ومشرفات القسم الأستاذة نادية الكناني، والأستاذة فاطمة عزيز.
وأشارت مشرفة الإعلام التربوي -الأستاذة نورة ظافر- إلى أن المجمع أقام برنامجه بعنوان “السياحة في بلادي” من أجل تعريف الطالبات بالأماكن السياحية والأثرية في المملكة، وإكساب الطالبة معلومات عن موقع المملكة الجغرافي، ومدنها، والمناخ بها وربطها بمادة الجغرافيا.
وبيّنت أن البرنامج تكوّن من فقرات تمثلت في تكوين فريق من الطالبات على أن تتحدث كل طالبة عن مدينة سياحية من مدن المملكة، حيث صاحبه عروض متميزة قامت عليها المعلمات نورة منصور، ومنى القشيري، ومنال سعد، وبقيادة إدارة الأستاذة سراء سعيد.
وأضافت: تضمن البرنامج كلمة للأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، عن السياحة والآثار في المملكة.
وأشارت مشرفة الإعلام التربوي أنه قد ساهمت بعض الأفكار في علاج ردم الفجوة، حيث صممت مسابقة في المحافظة على سلامة اللغة العربية، ثم مسابقات وجوائز وتوزيع وجبات على الطالبات من المدن السياحية المشهورة في البلاد.