الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
علمت “المواطن” -من مصادرها الخاصة- أنه تم إنشاء جروب خاص للطالبات المتقدمات للابتعاث بجامعة جازان باسم “فرصة ابتعاث”، والذي أنشأه شخص غير معروف، ويظهر أنه يعمل بجامعة جازان ويتواصل معهن باستمرار.
وأعرب بعض أولياء أمور الطالبات، عن استيائهم من نشر أرقام الطالبات بهذه الطريقة في جروبات عامة، معتبرين أن ذلك تعدّ صارخ للحقوق الشخصية، وأنه تصرف لا يمثل جامعة جازان، وإنما يمثل الشخص الذي قام به فقط.
ويطالب أولياء الأمور بمقاضاة الشخص الذي أنشأ الجروب؛ حيث إن الجروب يشهد تفاعلاً ساخناً مخصوصاً من البنات.
بدورها تواصلت “المواطن” مع الدكتور إبراهيم أبوهادي -المتحدث الرسمي بجامعة جازان- حيث نفى علمه بهذا الجروب، مؤكداً أن الجامعة لا تخول أحداً بمثل هذه التصرفات، وأن هناك وكالة لجامعة جازان للدراسات العليا يمكن التواصل معها مباشرة.
من جازان
المسؤولين بجامعة جازان قادرين بمعرفة هذا الشخص الذي انشى القروب .. ولابد من محاسبته لعدم تكرار ذالك مستقبلآ
شيخي المغفوري
لزم يبلغ الامر لمدير عام الجامعة