طقس الاثنين.. أمطار وسيول وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
ضبط 6,893 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
وظائف شاغرة لدى أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
فوائد احتساء شاي القرنفل بعد الوجبات
أعطت مدرسة بريطانية الضوء الأخضر لطلابها للتدخين أثناء فترة الاستراحة بين الصفوف الدراسية؛ خوفاً من تركهم الدراسة والانقطاع عن المجيء إلى المدرسة بشكل دائم.
ونقلت صحيفة نيويورك ديلي نيوز الأمريكية عن مديرة المدرسة “كلير جورج”؛ قولها إنه السبيل الوحيد للتغلب على مشكلة هروب الطلاب من المدرسة بالرغم من صعوبة القرار الذي واجه انتقادات لاذعة وحادة من أولياء الأمور والرأي العام البريطاني لدرجة أنه جعل نائب حزب المحافظين ستيوارت جاكسون ينادي بإعادة النظر في هذا القرار.
وبينت الصحيفة أن المدرسة الواقعة في مقاطعة كامبريدجيشير تسمح لتلاميذها بالتدخين في فترتي استراحة مدة كل واحدة منها 10 دقائق يومياً، الأمر الذي وُصف من قبل الساسة وأولياء الأمور بالنهج “غير الصحي” و”لا الأخلاقي”.
وتعد المدرسة الوحيدة التي تسمح لطلابها البالغ عددهم 200 طالب بإمساك سجائر في أيديهم قبل بدء اليوم الدراسي وحتى أثناء فترات الاستراحة.