نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
القنصلية السعودية في لوس أنجلوس للمواطنين: ابتعدوا عن التجمعات والمظاهرات
الصين تضبط 294 ألف قضية احتيال عبر الإنترنت في 2024
إيقاف 7 شركات عمرة وتسييل ضماناتها البنكية لقصور في خدمات النقل المقدمة للمعتمرين
زلزال بقوة 5 درجات يضرب الإكوادور
تثبيت سعر الفائدة في اليابان
انسيابية حركة الزوار من باب السلام بالمسجد النبوي تبرز تكامل التنظيم والجهود
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة بفروع شركة أوراكل
أهابت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة بجميع المواطنيـن والمقيمين أخذ الحيطة والحـذر والابتعـاد عن الأودية ومجاري السيول خلال هذه الأيام، نظراً لورود تنبيهات من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة تفيد بعدم استقرار الأجواء على بعض مناطق المملكة ومنها منطقة الباحة.
وأبان الناطق الإعلامي بمدني الباحة المقدم جمعان بن دايس الغامدي أن التنبيهات تشير إلى توقع رياح جنوبية نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية تبدأ من اليوم وتزيد كثافتها غداً الأحد، مفيداً أنه يتوقع بحسب الأرصاد أن يصاحب هذه الحالة هطول أمطار متوسطة على المنطقة ومحافظاتها، ومن ثم تعاود الهطول بغزارة أكثر حتى الثلاثاء المقبل.
ودعا المقدم الغامدي المواطنين والمقيمين لاتباع تعليمات وإرشادات الدفاع المدني في مثل هذه الحالات من خلال موقعه الإلكتروني على الرابـط www.998.gov.sa على بوابة التوعية الوقائية، متمنياً السلامة للجميع.