“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
لقي 3 أشخاص مصرعهم- عصر اليوم الخميس- وأصيب 5 آخرون؛ إثر حادث تصادم مروع بعقبة شعار بـ”أبها”.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير، أحمد إبراهيم عسيري أن غرفة العمليات تلقت بلاغاً في تمام الرابعة و55 دقيقة يفيد بوقوع حادث تصادم على طريق عقبة شعار- محايل عسير ويوجد به عدد من الإصابات، مضيفاً على الفور تم توجيه عدد ٦ فرق إسعافية للموقع.
وأضاف عسيري أنه بعد وصول الفرق الإسعافية للموقع في تمام الخامسة و23 دقيقة اتضح أن الحادث عبارة عن اصطدام سيارة من نوع هونداي سوناتا يستقلها خمسة أشخاص بشاحنة لنقل المحروقات وسيارة ثالثة من نوع هونداي اكسنت.
وقال عسيري إنه نتج عن الحادث وفاة 3 أشخاص من ركاب “السوناتا” وإصابة قائد السيارة وأحد المرافقين له بإصابات متوسطة وتم إسعافهما ونقلهما إلى مستشفى محايل عسير العام، بينما لم يتعرض أي من قائد الشاحنه وقائد الهونداي وامرأة كانت مرافقة له سوى لإصابات طفيفة.
وطالب عسيري جميع قائدي السيارات بضرورة أخذ الحيطة والحذر أثناء القيادة في الأجواء الممطرة والتقيد بالسرعة النظامية وتعليمات المرور حفاظاً على سلامتهم وسلامة من معهم.
برطآخ
لاحول ولا قوة إلا بالله..
الله يغفر له ويرحمة.. ويشفي المصآب
S.H.K5
أنا لله وانا اليه راجعون الله يرحمكم يا اعز اصديقاء :(