أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
قدم الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة تصريحًا عن ممتلكاته القليلة التزامًا بما ينص عليه القانون الجزائري المتعلق بنظام الانتخابات.
وانتشرت وثيقة على مواقع التواصل الاجتماعي، تصور تصريح بوتفليقة بما له، غير أنها اقتصرت على بيان بالعقارات والسيارات التي يملكها السيد الرئيس، من دون أي ذكر للأرصدة المالية في مصارف جزائرية أو دولية، بالرغم من أن ثروته المالية قدرت في العام 2012 بنحو مليار دولار على الأقل.
وبين التصريح المنشور أن لـ”بوتفليقة” ممتلكات عقارية، تضم سكنًا فرديًا في سيدي فرج، وسكنًا فرديًا آخر في شارع لاروشال بالجزائر العاصمة، وشقة عنوانها 135 بشارع الشيخ البشير الإبراهيمي- الأبيار بالجزائر العاصمة.
وفي الممتلكات المنقولة، ذكر بوتفليقة في تصريح أنه يملك سيارتين، خاتمًا بأنه لا يملك غير ما تم ذكره، لا في داخل البلاد ولا خارجها.