الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
شارك القسم النسائي -بإدارة العلاقات والموارد المالية، بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض- في اللقاء الدوري الأول لسيدات الأعمال، بقاعة سعد المعجل بمقر الغرفة السعودية بالرياض.
وتم -خلال اللقاء- عرض موجز لمشاريع الجمعية وأوقافها، وخاصة مشروع “5090” على سيدات الأعمال.
يذكر أن اللقاء الدوري الأول لسيدات الأعمال، هدف إلى تفعيل دور المرأة الاستثماري، وزيادة مساهمتها في التنمية الاقتصادية الوطنية، وتفعيل دور المرأة السعودية في مجال التنمية الاقتصادية، وزيادة مساهمتها فيها، وزيادة مجالات العمل والاستثمار المتاحة لها، والسعي لتطوير قدراتها، وإزالة المعوقات أمام مشاركتها في التنمية الاقتصادية، بما يتوافق مع التعاليم الإسلامية الحنيفة وتقاليد المجتمع.
وشدد اللقاء على استمرار عملية التواصل والتعارف بين سيدات الأعمال، للاستفادة من تجارب القصص الناجحة من مختلف السيدات، سواء كانت قيادية، أو سيدة أعمال، أو ربة أسرة منتجة، وتبادل الأفكار والخبرات، التي تنمي وتطور عمل المرأة في الأنشطة الاقتصادية المختلفة، من خلال دمج السيدات معاً لمناقشة المشاريع والأفكار والاستفادة من التجارب والخبرات المختلفة.
وقد عرض اللقاء بعضاً من إنجازات سيدات الأعمال، وورشتي عمل بعنوان “طريقك إلى النجاح” و”إدارة التغيير”.