اللواء الركن العنزي يتفقد مهام وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية المشاركة في الحج
مدير الأمن العام يتفقد قوات أمن الحج والجهات العسكرية المساندة المشاركة في الحج
مصرع 28 شخصًا إثر انهيار منجم ذهب في أنغولا
جهاز الخدمة السرية الأمريكي يعلن مقتل المشتبه به بعد تبادل إطلاق نار
انتشار أمني مكثف قرب البيت الأبيض عقب حادث إطلاق نار
طقس الأحد.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
ولي العهد يشارك في اتصالٍ جماعي مع الرئيس الأمريكي وعددٍ من قادة الدول العربية والإسلامية
قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
أكدت شركة “هواوي” المنتشرة في 140 دولة حول العالم أن النجاح الذي تلاقيه منتجاتها في المملكة يجعل السوق السعودية من أهم أولوياتها بين دول الخليج والمنطقة.
وأوضحت أن ثقة العملاء بـشعار “الجودة والرضا التام” والنشاط المميز للشريك الاستراتيجي في المملكة “شاس للتقنية” جعل منتجاتها المتمثلة في الحلول والمنتجات المتكاملة التقنية الذكية وأرقى وأحدث أجهزة الاتصالات والكمبيوتر، والإكسسورات والخدمات، من الأوسع انتشاراً.
وخلال الحفل التكريمي الذي أقامته، للموزعين ولشريكها، بقاعة الأمير سلطان في الفيصلية -الاثنين الماضي- أكدت “هواوي” التزامها بتحقيق أعلى مستويات القيمة والقيمة المضافة لمُشغّلي شبكات الاتصالات، والشركات، والعملاء من خلال توفير الحلول والخدمات التنافسية.
وقال نائب رئيس شركة هواوي في المملكة عمران العمور: “إننا على ثقة من جودة مجموعة منتجاتنا المتجددة من أجهزة جوال واتصالات في تحقيق نجاح كبير في السوق السعودية بفضل الدعم المستمر من جانب شركائنا شركة “شاس للتقنية”، وهذا اللقاء بشبكة التوزيع لأهم شركائنا هو تأكيد لالتزامنا بالنمو المستمر في السوق السعودية، التي تعد من أهم أولوياتنا بين دول الخليج والمنطقة ككل”.
وخلال الحفل تم استعراض مجموعة من المنتجات الجديدة التي طرحتها “هواوي في الأسواق، ومنها HUAWEI Ascend G6 ذات الكفاءة العالية، والتصميم التنافسي.
وأعرب المهندس محمد علي -الرئيس التنفيذي لـ “شاس للتقنية”- عن سعادته باستمرار الشراكة مع “هواوي” لتوفير أعلى مستويات الجودة والمنتجات ذات التصميم المميز لتناسب متطلبات الأسواق السعودية، وأشاد بتكريم الموزعين الذين حققوا مستويات قياسية في المبيعات.
مواطن سعودى
للأسف لايوجد محلات توزيع للمنتج في الأسواق في مدينة جده يوجد لدى جهاز هاتف محمول من الاتصالات السعودية هاوى وللأسف لايوجد بطارية الهاتف من قبل الوكيل ولافى الأسواق التجارية مثل الشركات الاخرى