خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
اضطرت وزيرة التجارة الفرنسية -نيكول بريك- اليوم الجمعة، للاعتذار، بعد ظهورها في مقطع فيديو وهي تقول، إن الطعام الذي قدم -في حفل عشاء رسمي للرئيس الصيني الزائر- كان “مقززاً”.
وأظهرت لقطات فيديو الرئيسين الفرنسي -فرانسوا أولوند- والصيني -شين جين بينغ- وهما يبتسمان على مائدة العشاء يوم الأربعاء الماضي بقصر الإليزيه، لكن الوزيرة لم يعجبها الطعام المكون من كبد الطيور، والدواجن المحمرة، وحلوى من الشوكولاتا والكراميل.
والتقطت كاميرات التليفزيون الوزيرة وهي تقول لرئيس الوزراء جان مارك إيرو، إن مأدبة العشاء التي أقيمت في الإليزيه لا تقارن بمأدبة الغداء في ماتينون، وهو مقر رئيس الوزراء.
وأمكن سماع صوت الوزيرة وهي تقول: “بصراحة.. لا وجه للمقارنة مع ماتينون.. لم يكن (الطعام) على نفس المستوى في الإليزيه.. لقد كان مقززاً.”
وقالت المتحدثة باسم الوزيرة، إن بريك اتصلت بكبير الطهاة في قصر الإليزيه، وقدمت اعتذاراً اليوم الجمعة.
وقلل جوميز من شأن تعليقاتها، وقال -في حسابه على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي على الإنترنت-: “سنواصل عملنا بنفس الروح والإخلاص.”