توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على عدة مناطق
بيع أغلى صقر حتى الآن في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 بـ151 ألف ريال
إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
ضبط مواطن ومقيم لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
أمطار باكستان تقتل أكثر من 700 شخص
القوات البحرية تتسلم قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF-150) من نظيرتها النيوزلندية
إحباط تهريب 230 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
إقفال طرح أغسطس من الصكوك المحلية بـ 5.313 مليارات ريال
مجلس الوزراء يوافق على نظام الحرف والصناعات اليدوية
زار وفد المرور الخليجي المشارك في فعاليات أسبوع المرور الخليجي الـ30 “غايتنا سلامتك” مركز القيادة والتحكم بإدارة مرور منطقة الرياض واطلع على التقنية المتطورة التي يتم بها التعامل مع حركة المرور وإدارة حركة السير في شوارع العاصمة.
واستمع الوفد إلى شرح من قِبل المقدم حسن الحسن عن استراتيجية السلامة المرورية في مدينة الرياض حيث استعرض ما تحقق من منجزات في استراتيجية السلامة المرورية.
كما استمع الوفد إلى آلية استقبال البلاغات والتعامل معها بشكل آلي إضافة إلى آلية توزيع الدوريات المرورية على المناطق المرورية المنتشرة في العاصمة الرياض.
كما شاهد الوفد عرضاً مباشراً للتقنية المتطورة التي يستخدمها جهاز المرور في إدارة حركة المرور واستخدام تقنية المعلومات من خلال التواصل عبر شبكة كاميرات رقمية واسعة الانتشار بالعاصمة تتصل مباشرة بمركز القيادة والتحكم المروري وآلية إدارة ومتابعة الحركة المرورية إلكترونياً.