تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ذكرت صحيفة “وول ستريت جورنال” -الأمريكية الصادرة اليوم الجمعة- أن الرئيس الأمريكي -باراك أوباما- قرر إلغاء جولته المقررة في منطقة الخليج نهاية الشهر الجاري.
وذكرت الصحيفة -استناداً إلى مصادر دبلوماسية أمريكية اطلعت على القرار- أن التوترات بين أعضاء مجلس التعاون الخليجي، أصبحت قوية بأكثر مما يضمن نجاح الجولة.
وفي المقابل، أضافت المصادر أن أوباما سيلتقي خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود- على انفراد، في ختام جولته الأوروبية، التي تأتي في خضم الأزمة الأوكرانية.
نوافذ
قرار أمريكي صائب لما تمتع به السعودية من الصدق في التعاملات الدولية معها وغيرها وأشقائها من الدول العربية واللاسامية كافة ووضوح السياسة الداخلية والخارجية للمجتمع الدولي كافة من غير خداع .على الاعداء من امتنا العربية ان يفيقوا لمصلحة شعوبهم ومحارية الحكومات التي تدعى للتناحر بين الشعوب والدول لخدمة الاستعمار بشتى اهدافة وأساليبه السياسية القذرة .