جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
قدم المهاجم يوسف السالم -مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال- اعتذاره للجماهير الهلالية عن سوء نتائج الفريق الأخيرة في بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم وكان آخرها التعادل مع فريق السد القطري في الجولة الماضية من البطولة.
السالم غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “الآمال قائمة وما زالت الكرة في ملعبنا.. أمامنا ٩ نقاط بإذن الله سوف نحصدها كاملة بعد توفيق الله ثم بمساندتكم لنا يا شعب الزعيم”.
كما وجه السالم الشكر للجماهير على مساندتها للفريق وإلى شعب قطر على كرم الضيافة, فقد غرد: “ختاماً أشكر جماهيرنا الوفية على حضورها ومساندتها لنا.. كذلك لا أنسى أهل قطر وكرم الضيافة الغير مستغربة”.
واختتم المهاجم الهلالي يوسف السالم تغريداته على “تويتر” بطمأنة الجماهير عن الإصابة التي تعرض لها الكابتن ياسر القحطاني مؤخراً, حيث قال: “لمن سأل عن الكابتن ياسر شد بسيط.. وأبو عزوز أموره طيبة”.
محمد العصيمي
الجماهير الوفية تبي بطوله وهمة ريجيل