الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
“وزارة الاتصالات” تطلق برنامج شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي
سوريا تضبط صواريخ بعيدة المدى ومسيّرات قبل تهريبها إلى لبنان
تعدّد الوجهات السياحية بالباحة يعزّز عناصر الجذب السياحي
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت
الجيومكانية تنفذ مبادرة وطنية لجمع وتصنيف أكثر من 300 ألف نقطة اهتمام في
ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة يزورون معرض الوحي
“زنبق السلام” و”العنكبوت” أشهرها.. النباتات الداخلية عنصر جمالي وفوائد صحية متعددة
الفلبين تعتقل ثلاثة مشتبه بهم في حادثة مقتل عالم أحياء أمريكي
أغلقت الحملة التصحيحية للمنشآت المتعلقة بالصحة العامة التي تنفذها أمانة العاصمة المقدسة في اليومين الماضيين، (82) محلاً من المطاعم والكافتيريات كانت غير مستوفية للاشتراطات الصحية.
وأوضح المدير العام لصحة البيئة -الدكتور محمد هاشم الفوتاوي- أن الفرق الميدانية توزعت على المحاور الرئيسة وشملت في هذه الفترة بلديات العتيبية والشرائع وبحرة وأجياد وتم تفتيش المحلات من خلال 10 فرق ميدانية مدعومة بعدد من عمال النظافة والسيارات والضواغط وأحدث الأجهزة الخاصة بالكشف على صلاحية المواد الغذائية وسلامة العاملين بالمحلات.
ولفت إلى رصد العديد من الملاحظات والمخالفات المتنوعة التي شملت مخالفات الاشتراطات الصحية للمباني والتجهيزات وعرض المواد الغذائية مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية وسوء الأواني والمعدات المستخدمة ووجود حشرات وتدني مستوى النظافة الشخصية للعمالة إضافة إلى عدم تجديد بعض رخص المحلات.
وقال مساعد مدير عام صحة البيئة -سمير بن عبدالله الزيادي- إنه تم خلال اليومين الماضيين في نطاق البلديات المذكورة مصادرة وإتلاف (4306) كيلو جرامات و(1215) لتراً وجميعها من المواد الغذائية مجهولة المصدر ومخزنة بطرق سيئة ومعادة التجميد ومنتهية الصلاحية، كما تم إتلاف أكثر من (8000) قطعة من الأواني والمعدات غير الصالحة للاستخدام.
انس
يا ريت المسؤلين في البلديه يدور على الكفتريات ومحلات القلي
والكشف على الزيت ومدى خطورته على الاطفال وغيرهم