فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
جامعة القصيم تعلن شروط القبول للعام الجامعي 1448-1449هـ
جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
ضبط 6 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بأحد مراكز المساج
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلوجرامًا من القات في جازان
ارتفاع حصيلة انفجار العاصمة السورية دمشق إلى 5 قتلى و16 جريحًا
روسيا تعلن مقتل 5 أشخاص في هجمات أوكرانية بمسيرات وصواريخ
إيطاليا.. بركان إتنا في صقلية ينفث رمادًا وحممًا متوهجة
“الجيومكانية” تعزز ريادة المملكة بشهادتي آيزو لإدارتي المعرفة والابتكار
أصيب 14 شخصاً بإصابات متفاوتة في خلال 48 ساعة، في حوادث مرورية متفرقة، وقعت على مدى يومين على طرقات منطقة الباحة، ونقلت الفرق الإسعافية 12 حالة منها بعد تقديم الإسعافات لها إلى المستشفى، فيما رفض اثنان من المصابين النقل.
وصرح المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالباحة -عماد منسي الزهراني- أن طرقات وشوارع منطقة الباحة شهدت خلال اليومين الماضيين 16 حادثاً مروريًّا أصيب فيها 14 شخصاً، بإصابات متفاوتة، وتم تقديم الإسعافات الأولية لهم من قِبل مسعفي الهلال الأحمر.
وأضاف “الزهراني”: نقلت الإسعافات 12 مصاباً في تلك الحوادث، لعدد من مستشفيات المنطقة، فيما رفض اثنان منهم النقل وجرى توقيعهم على إقرار الرفض.
وطالب الزهراني قائدي المركبات بتوخي الحذر وعدم السرعة، التي بيّنت إحصائيات نُشرت أخيراً في وسائل الإعلام، أنها من الأسباب الرئيسية في وقوع الحوادث المميتة، سائلاً من المولى السلامة للجميع.