زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
ناشد الشاب محمد عسيري -البالغ من العمر (14) عاماً، عبر “المواطن”- الأمير سلمان بن عبدالعزيز، إطلاق سراح والده المسجون بسجن محافظة حوطة بني تميم، على إثر دين لم يستطع سداده.
وقال محمد عسيري لـ”المواطن”: إن والدي يعمل في السلك العسكري، وخدمته (25) عاماً بوزارة الدفاع والطيران بمحافظة الحريق، تخللتها خمس سنوات في الملحقية العسكرية في جمهورية مصر العربية، وقد شارك في حرب تحرير دولة الكويت الشقيقة، إلا أن ديوناً حاصرته، بلغت “200 ألف ريال”، ووقف عاجزاً عن سدادها”.
وأضاف محمد: “إن صحتي تدهورت، وتعبنا أنا وإخوتي نفسياً، خاصة بعد سجن والدنا، سيما وأنني أجريت عملية قلب مفتوح قبل فترة قليلة، ولدي مواعيد ومراجعات مستمرة، ولن يقوى على تحمّل أعباء المراجعات سوى والدي المسجون، مناشداً الأمير سلمان وفاعلي الخير قضاء دين والده البالغ “200 ألف ريال” ليُطلق سراحه من السجن”.
الاعلامي مغرم عسيري/ محايل عسير
اتمنى سرعة الاستجابة لهذا الطفل وانهاء معاناة ابيه