تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
قتل 6 أشخاص وأصيب 20 آخرون في تفجير سيارة مفخخة في حي الزهراء الموالي لنظام الرئيس السوري بشار الأسد في مدينة حمص وفقاً لما ذكر التلفزيون الرسمي مساء اليوم الإثنين.
وفي سياق متصل ذكرت مصادر المعارضة السورية أن معارك “عنيفة” اندلعت في مدينة عدرا بريف دمشق التي زارها الرئيس السوري منذ أيام، في حين خلف قصف بالبراميل المتفجرة قتلى وجرحى في ريف حماة حسب الناشطين.
وقصفت القوات الحكومية بقذائف الهاون حي الحجر الأسود جنوبي دمشق، في حين قال ناشطون سوريون إن مقاتلي المعارضة المسلحة قصفوا نقاط تجمع للقوات الحكومية في ساحة العباسيين في قلب العاصمة دمشق.
وعقب سيطرة القوات الحكومية على يبرود في سلسلة جبال القلمون، نفذ الطيران الحربي السوري سلسلة غارات على الجبال المحيطة ببلدة عرسال على الحدود الشرقية للبنان.