خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
احتفلت- اليوم الثلاثاء- إدارة الدفاع المدني بمحافظة خميس مشيط، باليوم العالمي للدفاع المدني، وأقامت معرضاً توعوياً بهذه المناسبة، مع تصميم ٣٠٠ لوحة إرشادية عند إشارات المرور وتقاطعات الطرق والميادين العامة.
وصمم الدفاع المدني وركب أكثر من ٣٠ لوحة يونيبول كبيرة في أماكن رئيسية من المحافظة، وعرض مقاطع فيديو لمخاطر السيول والآبار الارتوازية وحوادث الحريق والإنقاذ من خلال اللوحات التلفزيونية في المحافظة.
وطبع الدفاع المدني أكثر من ١٢٥ألف نشرة توعوية، تم توزيعها في معرض الدفاع المدني بمركز أصداف مول وعلى جميع مدارس المحافظة، مع إعداد برنامج لإلقاء محاضرات توعوية بمدارس ومستشفيات المحافظة الخاصة والعامة من قبل ضباط الإدارة بمعدل أكثر من ١١٥ محاضرة خلال هذا الشهر.
واستقطب عدد كبير من مدارس المحافظة زيارات وحدات الدفاع المدني في المحافظة واطلع التلاميذ على آليات ومعدات الدفاع المدني عن قرب حيث تم الترتيب مع التربية والتعليم لزيارة أكثر من ٣٧ مدرسة لجميع المراحل.
وكان محافظ خميس مشيط، سعيد بن عبد العزيز بن مشيط، ومدير الدفاع المدني بمنطقة عسير، اللواء محمد بن رافع الشهري حضرا حفل المحافظة للاحتفال بيوم الدفاع المدني العالمي. وحضر الاحتفال مديرو الجهات الحكومية والأهلية ذات العلاقة.