خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
بحث الأمير الوليد بن طلال، مع مجموعة من الاقتصاديين ورجال الأعمال الفلسطينيين الثلاثاء برام الله وسط الضفة الغربية، إقامة مشاريع تنموية مشتركة في الأراضي الفلسطينية.
ونقلت وكالة الأناضول التركية عن مصدر اقتصادي مطلع،- فضل عدم الكشف عن اسمه-، قوله إن الأمير الوليد بن طلال وقع اتفاقية منح بمقتضاها وزارة الزراعة الفلسطينية 4 ملايين دولار أمريكي، لإقامة مشاريع زراعية صغيرة في مناطق الأغوار شرق الضفة الغربية.
ووصل ظهر اليوم الأمير الوليد بن طلال، إلى الأراضي الفلسطينية، في طائرة مروحية أردنية، قادماً من عمان، وزار ضريح الرئيس الراحل ياسر عرفات، والتقى بعدها بالرئيس الفلسطيني محمود عباس.
وتعد هذه الزيارة الأولى للوليد إلى رام الله، بعد أن زار عام 1998 قطاع غزة، والتقى الرئيس الراحل ياسر عرفات، وقدم حينها طائرة بوينغ 727، كهدية للخطوط الجوية الفلسطينية.