ولي عهد البحرين يستقبل فيصل بن فرحان
قمر الحصاد النادر.. أول قمر عملاق في 2025 يزين سماء السعودية
رينارد يؤكد جاهزية المنتخب السعودي لمواجهة إندونيسيا غدًا
غرامة تصل إلى 6 آلاف ريال لمخالفة المراوغة بين المركبات
ضبط مواطن رعي 10 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وادي أم الدقيق في الباحة.. لوحة طبيعية آسرة تجمع الشلالات الخلابة والتنوع البيئي
إصابة 3 أشخاص في تحطم مروحية بكاليفورنيا الأمريكية
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
الكهرباء: وثّقوا العدادات لتجنب فصل الخدمة
طرح 24 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات مغاسل الموتى
تختتم -مساء اليوم- فعاليات معرض الأسر المنتجة “أنامل سعودية”، الذي افتتحته صاحبة السمو الملكي -الأميرة ريما بنت طلال بن عبدالعزيز- مساء أول أمس الجمعة، وينظمه مركز التنمية الاجتماعية بالدرعية، ممثلاً بالقسم النسائي بالمركز، وذلك بقاعة “بريدة” بفندق إنتركونتننتال بالرياض.
وأكدت هيفاء بنت محمد العنقري -مديرة القسم النسائي بمركز التنمية الاجتماعية بالدرعية- أن المعرض شهد حضوراً كثيفاً من الزائرات في اليومين السابقين، وقد استفدن من محتويات المعرض والدورات، وورش العمل المجانية التي صاحبته.
وأشارت إلى أن إقامة المركز لهذا المعرض، يأتي ضمن مبادرة (إنتاجي)، وهي إحدى المبادرات التنموية، التي أطلقتها وكالة الوزارة للتنمية الاجتماعية لأفراد المجتمع.
وتعد هذه الفعالية نموذجاً لدعم الفتاة السعودية، وإتاحة الفرصة لعرض إبداعاتها والاحتفاء بإنتاجها، والاستفادة منه اقتصادياً واجتماعياً.
ويشارك في هذه المناسبة (50) أسرة متعددة النشاطات، تمثلت مشاركاتها في “تصميم الأزياء والأكسسوارات، وصناعة العطور، وتجهيز الحفلات، والمصنوعات اليدوية، والمنتوجات الطبيعية، والتراثيات، والمأكولات الشعبية) ونحوها.