رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
أبدت (18) شركة في القطاع الخاص، رغبتها في شغل (763) وظيفة في عدد من المجالات والتخصصات بالكفاءات الوطنية المؤهلة من السعوديين والسعوديات -من يوم الأحد المقبل- على أن تبدأ المقابلات الشخصية لشغل تلك الوظائف بالتنسيق مع مركز التوظيف بغرفة الرياض من الأحد المقبل وحتى الخميس 20 مارس.
وأبدت الغرفة رغبتها بشغل تلك الوظائف بالكفاءات الوطنية المؤهلة من السعوديين والسعوديات، حيث خصص 379 وظيفة للشباب و384 وظيفة للشابات.
وتتضمن العروض المطروحة عدداً من الوظائف للحاصلين على الشهادات الابتدائية، والمتوسطة، والثانوية العامة، والدبلوم وما فوقها.
وينظم مركز التدريب -خلال الأسبوع المقبل- عدداً من برامج الدبلوم في الموارد البشرية (أخلاقيات المهنة)، وإدارة الأعمال المصرفية والاستثمار في “أنظمة وتشريعات البنوك والسوق المالية السعودي”، وإدارة المواد، وإدارة منشآت الأعمال، بالإضافة إلى عدد من البرامج التطويرية والتأهيلية.
كما ينظم فرع السيدات للمركز عدداً من برامج الدبلوم في مجال الموارد البشرية والعلاقات العامة والإعلام وإعداد وتأهيل مسؤولة توظيف.