انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
زفّت جامعة الملك خالد، بشرى لطلاب كلية الهندسة، بدعمها مشاريع التخرج، التي تمثل أهمية بالغة، لكون نتائجها هي ثمرة لجهود استمرت لعام كامل، تدرب خلاله الطلاب على الأبحاث، والابتكار، والاحتكاك بالممارسة الواقعية، ويتعاطى فيها الطلاب مع مشرفيهم بصورة مكثفة، مكنتهم من صقل مواهبهم، والتأكيد على توفر الحد الأدنى من الكفاءة لدى الطالب قبل تخرجه.
وجاءت الموافقة بشأن أهمية الدعم المالي لمشاريع التخرج، واعتماد ميزانية كل مشروع، بناءً على عدد الطلاب المشاركين في المشروع، لكونه العامل الأهم في تحديد حجم المشروع.
وبلغ متوسط الدعم (3500) ريال في العام الواحد لكل طالب في المشروع، بإجمالي (899500) ريال يتم صرفها للقسم، وتوزيعها حسب الاحتياج.
وسلط اعتماد مصروفات المشروع بيد عميد الكلية، بعد موافقة رئيس القسم ومشرف المشروع، وتعود الأجهزة والأدوات إضافة إلى المواد الاستهلاكية المتبقية، والتي يتم شراؤها للمشاريع لحوزة الكلية.
وبلغ عدد الطلاب المسجلين في مشاريع التخرج بجميع أقسام الكلية -خلال الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 34-35هـ- (257) طالباً، بينما بلغ عدد المشاريع (45) مشروعاً، شملت كل أقسام الهندسة الكهربائية، وقسم الهندسة المدنية، وقسم الهندسة الكيمائية، وقسم الهندسة الميكانيكية، وقسم الهندسة الصناعية.