سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
كرم أمين عام لجنة السلامة المرورية بأرامكو السعودية، المهندس سلطان الزهراني، ومستشار فريق سفراء السلامة المرورية، عبدالرازق التركي، أكثر من 90 مشاركاً ومتطوعاً وسفيراً للسلامة في ختام فعاليات أسبوع المرور الخليجي الموحد الذي أقيم في “سايتك” بحضور أكثر من 18 ألف زائر.
وأشار الزهراني- خلال حفل التكريم، أمس الإثنين- إلى أنه لأول مرة يتم تكريم سفراء السلامة المشاركين وكذلك حملة “لا تكن أسيراً لجوالك” التي أطلقها شباب إعلاميي الشرقية.
وقال الزهراني إن أكثر من 54 متسابقاً فازوا في مسابقات “أسبوع المرور الخليجي الموحد”، مشيداً بالمبادرات الجديدة التي شاركت لأول مرة، موضحاً أن ركن حملة “لا تكن أسيراً لجوالك” حظي بزيارة نحو 3 آلاف زائر تعرفوا على أهداف الحملة وسجلوا رسائلهم التوعوية لأفراد المجتمع.
من جهته أضاف عبدالرزاق التركي أن ما شهده المعرض من إقبال يؤكد ارتفاع مستوى الوعي وثقافة المحافظة على الأرواح والممتلكات من الجميع، ويؤكد أهمية إقامة مثل هذه المعارض لتوعية المجتمع طيلة أيام السنة ولا يجب حصرها في أسابيع بعينها.