اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
كشف مصدر مطلع -في اتحاد الكرة السعودي لـ”المواطن”- عن أن الاتحاد -وتحديداً عن طريق رابطة دوري المحترفين- قد دخل في مفاوضات جادة مع ملاك موقع “إحصائيات الدوري السعودي”، لشراء قاعدة البيانات التي تضم معلومات عن الموسم الحالي، بالإضافة إلى الموسمين الماضيين، نظير عدم تأسيسه موقعاً إحصائياً يرصد تلك المعلومات.
وأشار المصدر إلى أن اتحاد الكرة يواجه مأزقاً كبيراً أمام الوسط الرياضي، لعدم توفيره أبسط متطلبات الاتحادات الكروية حول العالم، وهو جانب الإحصاء، واصفاً ذلك بالأمر المعيب، الذي يكشف عن ضعف الجانب الإداري في الاتحاد، الذي لم يول الإحصاءات الاهتمام البالغ، رغم أنها أمر أساسي يمكنه من قياس مدى نجاحات بطولاته، وسلامة تنظيمه إياها.
وقال المصدر لـ”المواطن”: اتحاد الكرة يسعى إلى أن يجعل مفاوضاته مع المسؤولين عن موقع إحصائيات الدوري السعودي سرية، لكي يتجاوز الأزمة التي عانى منها منذ تأسيسه، فلا يزال عدد بطولات الأندية يشوبه الجدل، وكذلك الهدافون التاريخيون في المنافسات المحلية، لذلك يحاول عقد هذه الصفقة التي تحفظ ماء وجهه، رغم أنها تعد سقطة في تاريخه، فكيف لاتحاد يمتلك ميزانية مالية أن يستنجد بمشروع شبابي ناشئ أسس بمبلغ مالي زهيد!